sábado, 11 de outubro de 2014

bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes:
4 bananas d'água
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 e 2/3 xícaras de açúcar
- 100 gr de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de açúcar com canela para polvilhar


1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata no liquidificador: os ovos, a manteiga e as bananas. Despeje em uma vasilha.
3. Misture com uma colher: a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o fermento.
4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
5. Polvilhe um pouco de açúcar misturado com canela por cima do bolo.
6. Leve ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
























Nenhum comentário:

Postar um comentário