sábado, 3 de outubro de 2015

frutas fritas com chantili de coco


Ingredientes:
- 2 a 3 bananas maduras partidas em pedaços grandes
- 6 a 8 morango maduros partidos ao meio
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/3 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de sopa de flocos de coo queimado
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga de amêndoas

1. Esquente a manteiga e frite as frutas. Se grudar, não tente virar. É melhor mexer, pois elas desmancham fácil.
2. Bata o creme de leite até quase chegar a consistência de chantili. Adicione o açúcar de coco, os flocos de coco e a manteiga de amêndoas. Bata mais até chegar ao ponto de chantili.
3. Arrume as frutas no prato. Coloque o chantili ao lado. Sirva imediatamente.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos


Essa é aquela sobremesa terminei-de-almoçar-quero-um-doce. Rapidinha de fazer!
























Nenhum comentário:

Postar um comentário