sábado, 25 de julho de 2015

caesar salad


Ingredientes:
- Mix de folhas
- 350 gramas de peito de frango
- 1 colher de chá de molho inglês
- 3 fatias de bacon
- 2 torradas
- Lascas de queijo parmesão ou gran padano
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 dente de alho pequeno amassado
- Sal e pimenta
- Azeite

1. Tempere o frango com molho inglês, sal e pimenta.
2. Corte as fatias de bacon em cubos pequenos.
3. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e doure o bacon. Reserve em papel toalha para ficar bem sequinho.
4. Na mesma frigideira, ainda com o a gordura do bacon, doure o frango. Corte-o em lascas e reserve.
5. Lave e seque as folhas.
6. Com um mixer, misture: a maionese, a mostarda, o vinho, o suco e o alho amassado. Adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
7. Parta as torradas para fazer croutons. Caso você só tenha pão ou prefira pão, basta partir o pão em cubinhos e torrar um pouquinho no forno.
8. Monte o prato: folhas partidas no fundo, frango arrumadinho em cima, croutons de bacon e de pão, lascas de queijo espalhadas e molho regado para finalizar.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos























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