sábado, 9 de maio de 2015

salada de feijão fradinho com atum


Ingredientes:
- 1 xícara de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 1 cubo de peixe caseiro
- 1 e 1/2 lata de atum inteiro grosseiramente desfiado
- 10 tomates cereja cortado em quatro
- 2 colheres de sopa de pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 cebola roxa cortada em cubinhos
- 20 azeitonas pretas portuguesas sem caroço
- Cheiro Verde picado
- Azeite
- Vinagre de maçã
- Pimenta do reino
- Sal

1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a folha de louro e o cubo. Cubra com água. Salpique sal. Ponha para ferver. Quando pegar pressão, deixe por 15 minutos em fogo médio. Escorra a água e reserve na geladeira. Descarte a folha de louro.
2. Pique e parta o que for necessário. Quando o feijão esfriar, junte o atum, os tomates, o pimentão, a cebola, as azeitonas e o cheiro verde.
3. Tempere com azeite, vinagre, pimenta e sal.
4. Cubra e leve à geladeira até servir. Sirva frio.


Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos























Nenhum comentário:

Postar um comentário