sábado, 14 de fevereiro de 2015

fusilli de arroz ao molho brie


Ingredientes:
- 1 e 1/4 xícara de fusilli de arroz
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de bacon cortado em cubinhos
- 1 raminho de alecrim
- 150 g de queijo brie cortado em cubos
- 100 g de creme de leite
- 1/4 de xícara de vinho branco seco
- Noz moscada
- Pimenta do reino
- Sal

1. Cozinhe o fusilli normalmente enquanto prepara o molho. O fusilli de arroz cozinha por muito mais tempo que o de trigo.
2. Esquente a manteiga e doure o bacon em fogo médio.
3. Acrescente a cebola. Deixe dourar bem.
4. Coloque o queijo brie e espere derreter.
5. Junte o vinho branco e mexa. Diminua o fogo.
6. Adicine o creme de leite. Em seguida, tempere: pitada de noz moscada (ralada na hora), pimenta do reino (moída na hora), sal e folhinhas de alecrim. Desligue o fogo e reserve.
7. Verifique o cozimento do macarrão, escorra a água e sirva com o molho.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos























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