sábado, 29 de novembro de 2014

salada colorida


Ingredientes:
- 1/4 de repolho roxo
- 1 cenoura grande
- 1 cebola branca ou roxa
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon em grãos
- Azeite

1. Fatie o repolho bem fininho.
2. Descasque e rale a cenoura, no furo grande.
3. Fatie a cebola. Esquente um fio de azeite. Refogue a cebola. Não deixe chegar ao ponto de desmanchar, é apenas para não ficar ardida.
4. Misture o repolho, a cenoura, a cebola, a maionese e a mostarda.
5. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos


A quantidade de maionese pode variar, devido ao tamanho do repolho e da cenoura. Sugiro colocar aos poucos.






















Nenhum comentário:

Postar um comentário