sábado, 31 de maio de 2014

cachorro-quente gratinado


Ingredientes:
- 2 mini baguetes
- 4 linguiças suínas finas defumadas
- 2 tomates italianos
- 1/2 cebola
- 1/5 pimentão
- 80 gramas de queijo parmesão
- 80 gramas de queijo provolone
- 1/4 de xícara de polpa de tomate
- 1/4 de xícara de água
- 1 alho
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal

1. Retire a pele das linguiças.
2. Pique pequenininho: os tomates (descartando as sementes), a cebola e o pimentão.
3. Amasse o alho.
4. Em uma frigideira grande, esquente o óleo e doure o alho. Acrescente os legumes. Mexa. Coloque a polpa de tomate e a água. Mexa bem. Salpique sal. Deite as linguiças sobre o molho e deixe cozinhar durante alguns minutos.
5. Em um processador, rale grosso os queijos e misture-os.
6. Abra as baquetes por cima. Retire um pouco do miolo. Recheie cada uma com duas linguiças e metade do molho. Salpique os queijos por cima e leve ao forno para gratinar.
7. Para o molho de azeitona: 4 azeitonas picadas, 1 colher de sopa de maionese e 1 fio de azeite.
8. Para o molho de mostarda: 1 colher de chá de mostarda amarela, 1 colher de chá de sementes de mostarda, 1 colher de chá de maionese, orégano e manjericão.


Rendimento: 2 super cachorros-quentes
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento/gratinar: 40 minutos























Nenhum comentário:

Postar um comentário