Ingredientes:
- 1 kg de batatas asterix cozidas e amassadas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo mussarela
1. Misture: as batatas cozidas, duas gemas, a manteiga, a farinha e o queijo.
2. Bata duas claras em neve. Misture à massa cuidadosamente.
2. Em um refratário de vidro, coloque metade da massa.
3. Recheie a gosto. Utilizei um molho de camarões e tomates. É importante que o molho não seja um caldo muito ralo. Essa torta também fica uma delícia com frango, cogumelos, legumes ou carne.
5. Cubra com queijo mussarela.
6. Leve ao forno a 250°C para dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário