- 150 gr de amido de milho (1 xícara)
- 100 gr de manteiga sem sal
- 3 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
- 3 colheres de coco ralado
1. Misture tudo com as mãos até a massa ficar lisa. Tenha fé.
2. Modele como desejar. Eu modelei em cubinhos. Mas sabia que a massa cresce um pouco e dá uma espalhada.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 15 biscoitos grandes
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Receita da vovó devidamente adaptada com açúcar de coco, que tem menor índice glicêmico que o açúcar refinado; e é uma delícia!
Se colocar 150 gramas de amido de milho, o biscoito fica mais macio. Se você preferir um consistência mais crocante, mais parecido com um cookie, então, diminua a quantidade de amido de milho para 100 a 120 gramas.
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