sábado, 12 de abril de 2014
quiabo fritinho
Ingredientes:
- 400 g de quiabo
- 2 colheres de óleo
- Azeite
- Sal
1. Lave bem os quiabos e seque muito bem. Seque com papel toalha.
2. Com os quiabos bem secos (veja como é importante: já falei três vezes pra secar o quiabo!), retire as pontas e corte-o em rodelinhas.
3. Em uma frigideira antiaderente, esquente o óleo e acrescente o quiabo. Deixe o fogo médio-alto. Tente não mexer muito. Porém, será precisar mexer. E quando mexer, vai babar! Cruze os dedos, tenha fé e não coloque água. Se começar a grudar, regue com azeite.
4. Quando estiverem bem moreninhos, retire do fogo para um prato forrado com papel toalha. Salpique sal e sirva ainda quentinho.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo aproximado: 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário