- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite integral
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (Não é achocolatado.)
- 1 colher de café de baunilha líquida
- 1 colher de sopa de amido de milho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Leve ao forno médio, mexendo sempre, até ferver.
3. Deixe esfriar um pouco e leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.
Rendimento: 1,5L
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de resfriamento: 4 horas
Receita da vovó, esse sorvete fica bem parecido com aquele picolé de chocolate cremoso famoso, sabe? Uma delícia!
Hum! Deve ser uma delícia!!!!!!
ResponderExcluirEu fiz e ficou ótimo! Mas para eu ficar com a consciência um pouco menos pesada fiz com leite desnatado e ficou uma delícia!
ResponderExcluirBjs!
Eu também sempre adapto, ou pro que eu gosto mais ou pro que eu tenho na geladeira. Fico feliz que tenha gostado. Em breve, vou postar um sorvete de acerola que eu fiz ontem e ficou tremendamente bom! :)
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